Новости

19 Сен. 2017 г.На следующей неделе начнется XIII-я Пермская парусная неделя в Черногории. Информация обновлена!
06 Сен. 2017 г.Хороший ролик о регате "Akula Yachting", фото&видео студия "Цветные сны"
29 Июн. 2017 г.22 июля десятая "Akula Yachting"! На этот раз Демидково
04 Июн. 2017 г.Архив 12-й Пермской парусной недели здесь
Все новости

Последние фотографии:
< >

Все, кто собирается на 9-ю Пермскую парусную неделю на Сицилии имеют возможность ежедневного участия в открытых уроках аргентинского танго со всеми вытекающими из этого последствиями и результатами!

Уважаемые яхтсмены! У нас не было особенного намерения сделать нашу регату танцевальной.  Тем более, что наши регаты никогда не обходились без танцев, песен, красивых женщин и веселых мужчин. Все получилось само собой. Просто у нас сформировалась критическая масса яхтсменов, которые любят и умеют танцевать аргентинское танго.

Один из них, Андрей Сидоренко, обладает также способностью учить танцевать  и собирается с удовольствием это делать со всеми желающими.

Вот по этой причине  мы не имеем права скрыть от всех, кто собирается на 9-ю Пермскую парусную неделю на Сицилии возможность ежедневного участия в открытых уроках аргентинского танго со всеми вытекающими из этого последствиями и результатами.

Разумеется, танцы предполагаются после гонок. Поскольку для яхтсмена, первым делом, парусные  гонки, а девушки и танго, конечно, уже потом.  



« x »